Я так скучал по тебе...

Я так скучал без тебя
Долгие звёздные ночи.
Мне не хватало тебя,
Чтоб сделать их покороче.

Я так устал тебя ждать
Днём лишь минуты считая.
С будущим утром вставать,
Прошлого не замечая.

Я и понять не могу
Как я предстану при встрече.
Как я в тебе утону,
Будь мимолётным тот вечер.

Да.Расставание - смерть.
Примем же встреч воскрешение!
Бог всё решает за нас.
Примем же это решение!

Труден терновый наш путь:
Встречи и снова разлуки.
Как тяжело разорвать
Чувством скреплённые руки!

Я так скучал по тебе...

1988год.


Рецензии