За грехи Господь карает...

Зимой холодной я мечтал о лете,
Оно пришло с зелёною листвой,
Солнцем ярким мчалось по Планете,
Надежды и мечты несло с собой.

И я был рад,и люди ликовали,
Кругом тепло и на душе весна,
Но начались дожди,несли печали,
По улицам - бурлящая волна...

Вода в подвалах,а местами выше -
Венеция разверзлась над Землёй -
От холода дрожащие, на крыше
Спасающиеся плотною гурьбой.

Упрямо мстит природа человеку
За все грехи,за чёрные дела...
Господь людей призвал к ответу-
Терпение лопнуло ,любовь ушла,

Разгневался Всевышний,мы в опале,
Какие испытания Бог преподнесёт?
Ведь люди сами всё заранее знали,
Что за грехи ни что их не спасёт.

 М.Брюханов _ 04.06.2013г.


Рецензии