После меня...

После меня ты поймёшь, о чём стонет ветер,
Накрывший мои следы твоей правдоложью.
После меня ты запомнишь одну на свете,
Ту, чьё имя в тебе отразится дрожью.
Может быть, ты и станешь смертельно весел,
Если кто-то тебе страстно крикнет: "Милый!"
(Девочка, распростёртая между кресел).
Только разве с ней ты будешь счастливый?
После меня будет зарево междометий
И безветрие, и незыблемость чувства в песне.
Ты со мной никогда не предашься смерти,
А захочешь, - мы сделаем это вместе.


Рецензии