Тридцать три несчастья

Я прошу тебя, пожалуйста, не надо,
Не ходи ко мне и больше не звони.
Самолично я бы придушила гада,
Что с тобой нас познакомил, извини!

Говорили мне подруги: - Слушай, Настя,
Этот парень, с виду вылитый ковбой,
Принесёт тебе лишь тридцать три несчастья,
Он таскает их повсюду за собой.

Не поверила, помчалась с ним на встречу,
Соблазнилась синевой весёлых глаз…
Никогда я не забуду этот вечер –
На моих глазах попал он под Камаз.

Вспоминаю, как трещали его кости,
Как с улыбкой виноватой полз ко мне…
Что поделать, пригласила к себе в гости,
И тащила до подъезда на спине.

Дальше было всё прилично, слава Богу,
Пили чай, он только нервничал чуток:
Уронил сервиз на  сломанную ногу
И пролил себе на брюки кипяток.

Проводить его я вышла на площадку,
Обняла, шепнула: - Ну, иди уже,
Он помчался вниз как дикая лошадка
И споткнулся на четвёртом этаже.

Я зажмурилась и больше не глядела,
Как он бился головою о гранит,
И вздохнула, когда снизу долетело,
Что в порядке, что мне завтра позвонит.

Интересной вышла и вторая встреча:
Он хромал ко мне, держа в руках цветы.
Положила руки я ему на плечи…
В этот миг на нас набросились менты.

Перепутали его с каким-то уркой,
И всю ночь мы просидели в КПЗ.
Я замёрзла, он укрыл своею курткой,
И на утро весь горел от ОРЗ.

Две недели я проездила в больницу,
Навещала, он метался, весь в соплях,
Осложненье получил на поясницу
И пришёл ко мне уже на костылях.

На свиданье пригласил под эстакадой,
Возле лестницы, где будем мы одни…

- Я прошу тебя, пожалуйста, не надо,
Не ходи ко мне и больше не звони!


Рецензии
:)))) Ну, блин...."Бандитские пули изрешетили меня..."(С):)))
"Не ходи ко мне и больше не звони!"(с)
Надо запереть его дома и никуда не выпускать:).

Валерий Пестин   15.07.2013 10:27     Заявить о нарушении
Бесполезно, он и дома чего-нибудь себе сломает.

Пётр Кретов Новый Кабинет   15.07.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.