Лодочка

Скука палит бесстыдно.
Что у меня на сердце,
Пожалуй, я знаю, но стыдно
Писать про солнце и тучи.
Удушье скрывает дверца.
Там тащится лодка, скудно.
Весла сгнили, волны дремучи.
Люди, что плыли, иссохли
В мечтах и бреду, видя кручи.
Сдохли, не чувствуя гребли,
Сдохли, не видя причал.
Там же и я упал.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.