Я тебе благодарен, мой ангел!

Ангел ты мой и Хранитель!
Ты ведешь меня в обитель,
Охраняя по СУДЬБЕ, освещая путь к МЕЧТЕ!
Проходя через туманы дальних стран и городов,
Я иду с тобой спокойный - понимая всё без слов!
Ты всегда находишь выход!
В самый трудный МИГ и ЧАС -
Не забыл меня ни разу!
И всегда при КОЗЫРЯХ!
Как хотел бы быть достойным -
Дружбы я твоей всегда!
Чтоб хоть раз тебе сгодиться!-
Быть полезным для тебя!..
Как могу укрепить я ДРУЖБУ?
Чем могу быть полезен я?-
В вашем войске ДОБРА и СВЕТА,
Марширующего через ВЕКА!
И когда подойду к ДОСТИЖЕНИЮ -
Наивысшему для себя,
Я возьму мушкет и шпагу,
Если примите вы меня!..
За ЗАКОН готов сражаться!
В ваших доблестных рядах.
Если надо готов остаться -
На второе задание я...
Вы сейчас мне подскажите,
Чтобы ЗНАЛ я наверняка!
И УДАР держать научите -
Чтоб не дрогнула в бое рука!
Ведь я всё-таки для чего-то НУЖЕН!
Не прошел я ещё тот ПУТЬ!
По которому бесконечно
ВРЕМЯ точит загадок СУТЬ!
Благодарен я ВАМ от сердца!
Поклониться хочу до земли -
За то день, когда СМЕРТЬ прибрать меня
Захотела в свой мир от ЗЕМЛИ,-
Вы меня ОТСТОЯЛИ! (Шепнув тихо на ухо)
"Ты, сынок, ещё поживи!"
Этот день я считаю ОТСЧЁТОМ!-
ОСОЗНАНИЕМ ТОГО!
Что коснулся я ВЕРЫ в БОГА,
Не поняв на тот миг ничего!..
Я тебе благодарен, мой АНГЕЛ!
И, надеюсь, поговорить...
И увидеть тебя воочию...
Между нами секретам - НЕ БЫТЬ!


Рецензии
Когда переступаешь эту черту,на мир смотришь по другому!
"Свет в конце тоннеля"-моё в гражданской лирике!Долгих лет!

Любовь Белоусова   14.06.2013 09:35     Заявить о нарушении