Сны

Сквозь трели соловьиные,
Сквозь сумрак, тьму и ночь
Мои неуловимые
Сны улетают прочь.
В тех снах, моя хорошая,
Я вижу лишь тебя.
В тех снах, моя любимая,
Целуешь ты меня.

Ласкаешь нежно глазками
Ты мой уставший взор,
Заполнила жизнь красками,
Как восковой узор.
В них нет преград реальности,
В них всё, как наяву,
В них, словно, дождь спонтанности
Свалился на траву…

А наяву холодная
Ты, будто бы змея.
Куда же подколодная
Мне деться от тебя.
Не слышно трелей ласковых,
Один змеиный шип.
И без очков аляпистых
Я понимаю: Влип!

Зачем же сны кончаются,
В них лучше, чем в быту.
В реальных буднях маяться
Я больше не могу.
Или змею холодную
Я утоплю всерьёз,
Иль в яму подколодную
Пролью немало слёз…

Сквозь трели соловьиные,
Сквозь сумрак, тьму и ночь
Мне мысли объяснимые
Пытаются помочь.
Давай, братан, завязывай
Из паутины шить,
Хомут быстрей отвязывай –
Нормально нужно жить!



http://yadi.sk/d/iuftayzy5UyLA


Рецензии
А в жизни всё чудесненько,
Ты перепутал сон,
На самом деле женщина
В которую влюблён.
Прекрасная и милая
любимая твоя.
В ночи тебе приснилась
холодная змея,
Понять не смог,что было
и где она взялась.
Покрылось тело дрожью,
забыл ты про покой.
Проснулся ты под утро,
Уже со всем другой.

Шуточный экс)))

Матвейчук Ирина   30.03.2016 18:08     Заявить о нарушении