Летели письма..

Она скучала по нему. Не намечалась встреча в мае..
Играли блики на окне. Звук уходящего трамвая
Был фоном для печальных дум, и птичье звонкое наречье
не прерывало их. Они бежали полноводной речкой.

Она грустила и ждала. Лишь нежностью глаза лучились.
На лист бумаги о любви строка за строчкою ложились.
И где-то в дальнем далеке, её молитвою хранимый
Он выживал, хоть тосковал. А время шло неумолимо..

Корзинку дней плоды разлук собой привычно заполняли.
Родных ей не хватало рук..мучительными ночи стали.
И билась мотыльком душа, искала Свет, искала выход.
А где-то там - сады цвели..и облетали плавно, тихо

Усыпав землю лепестки. И птицы пели, вили гнёзда.
А у неё – всегда весна. А может, лето. Только звёзды,
Луна и небо на двоих. Вот это было неизменно.
И связь..от сердца к сердцу нить. Она писала вдохновенно.

Летели письма в никуда..не долетев до адресата
Летели письма..в них –душа..за точку.. «точку невозврата».


фото из инета.


Рецензии
Очень душевно. Очень трогательно.

Спасибо Вам!

С теплом и уважением,

Анастасия Суходолова   24.06.2015 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!

Летящая За Облака   24.06.2015 18:51   Заявить о нарушении