Дырка

Я вчера была в столице
Покупала руковицы,
А когда пришла домой,
Оказалися с дырой.
Вот сижу их зашиваю,
О столице вспоминаю.
Завтра снова собирусь
И носков чуть прикуплюсь.
Когда буду покупать,
Сразу стану проверять.
Если в них дыру найду,
Продавца тогда......


Рецензии