Буду помнить

Привет, мой хороший, любимый мальчик,
Пишу тебе свой последний стих.
Ты знаешь, милый, я снова плачу,
Но слезы... Спасибо тебе за них.
За этот год было много драмы:
"Ты мне никто!"
"И ты мне никто!"
Но только знаешь, эти скандалы
Не поменяла б я ни на что.
А все слова те, что говорила,
Они не стоят, поверь, гроша,
Свое "люблю" превращу в "любила",
И будь спокойна твоя душа.
Прости за пафос последних строчек,
Но пусть идут и бегут года,
Я буду помнить все эти ночи,
Я буду помнить тебя. Всегда.


Рецензии