Сердце

Сердце,
прости за новый обман,
за еще одну боль,
за неоправданные надежды.
Теперь все будет как прежде:
алкоголь,
сигареты,
по щекам
привычные слезы,
неврозы
по воскресеньям.
Сердце,
прости
за нелепые треволнения,
снова бейся в обычном ритме
под глупые рифмы
старых стихотворений.


Рецензии