Я тебе позвоню...

Я тебе позвоню...
Ответишь?
Ты в грозу обо мне
Вспомнишь?
Когда помощь нужна
Обнимешь?
А когда оступлюсь
Не бросишь?
Если так, то прошу,
Смелее!
Я тебя очень жду
Понимаешь?
Я не слабая
Просто в апреле
Со мной что-то случилось
Знаешь?
Ты мне очень теперь
Нужен
Без тебя я запуталась
Вовсе
Давай вместе поедем
В отпуск?
И не важно куда
Впрочем.
Уже поздно а мне
Не спиться
И с утра будет трудно
Проснуться.
Я не слабая,
Просто мне сниться
Что ты тоже по мне
Тоскуешь.


Рецензии
Есть что-то в этом...

Ас-Саляму Алейкум   15.08.2014 08:42     Заявить о нарушении