Наша встреча

Наша встреча была неизбежной,
мы столкнулись с тобой неслучайно,
видно кто-то на небе нарочно
уронил нашу карту свиданий.
Три секунды - глазами поранить,
зацепив задремавшее сердце,
ты сумел бронь души протаранить
и закрыть в мир спокойствия дверцы.
Три секунды - и сердце навылет,
еле слышным вдруг стало дыхание,
ты глазами пленил мое сердце,
подарив лишь мечту на прощание.


Рецензии