Шанс

Ты от меня привычно прячешь
за пирожки – и чек, и сдачу,
я от тебя – свою любовь,
и потому тебе прощаю
немытые стаканы к чаю
среди неубранных столов...

От нежности и страсти млея,
совсем бы не считал рублей я
и честно соблюдал баланс,
когда бы ты в пределах роли
хоть раз мне намекнула, что ли:
есть шанс..!


Рецензии
Такой красафчег и бэз шансу?
Неможбыть!
)))))

Сан-Торас   22.06.2013 00:27     Заявить о нарушении
Так ведь про то и стих..! ))

Сергей Скловский   23.06.2013 21:23   Заявить о нарушении