Дети взрослым

Что вы, люди, бяки-буки,
Напугали нас Дюдюкой,
И Бабайкой, и Ягой
С помелом и кочергой.

И лапшу не надо вешать:
"К непослушным ходит леший,
Хитрый дедушка Кащей,
Водяной и Бармалей."

Напугали нас до смерти.
Вы забыли? Мы же дети.
Тяжело нам жить на свете
Среди сказочек таких.

Вы нас взрослые любите,
Сказки добрые дарите,
Справедливости учите
Нас малышек дорогих.


Рецензии
Суперский стишок!!!

Светлана Леоанисимова   28.07.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.