Предпочтение

"Ты меня предпочёл наступившей весне,
Ты меня предпочёл этим лживым речам.
Я тебя понимаю, понимаю вполне,
Только слабо я верю бессонным ночам.

А весна ведь пройдёт, и увянут цветы,
Солнце летнее жжёт, сны не будут чисты.
Взглянешь ты на восток, будешь солнца ты ждать,
А увядший цветок, он не может мечтать."

И ты вспомнишь тогда в предрассветной тиши,
И ты вспомнишь глаза, этих глаз глубину.
Как же были они и чисты, хороши-
Не забыл ничего, вспомнишь ту лишь одну.

Я услышал тебя в предрассветной тиши,
Отойди,ты сказала, не стой на краю.
Я простила тебя, только ты поспеши,
Я тебе на любовь вновь надежду даю.

На большую, красивую, полную грёз,
На счастливую жизнь, будет всё, как в раю.
Всё, что было- прошло, ты его не тревожь,
Умоляю тебя, ты не стой на краю.

Только шаг, и обрыв,
Бездна там впереди.
Этот крик , словно взрыв,
Ты кричишь -Отойди.

И коснулись меня пряди чистых волос,
С губ срывая твоих нежный трепет и дрожь.
И восторга волна захлестнула всерьёз,
И любовь победила притворство и ложь.

Слышу голос я твой,
Он знакомый, родной.
И на самом краю
Я живу лишь тобой.


Рецензии
Чувственно и красиво! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   16.12.2013 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим Новым годом! Счастья, любви и вдохновения вам

Владимир Денякин 2   16.12.2013 22:36   Заявить о нарушении