Разговор с собой

Мелодия стиха ложится нервно
На белый лист.
В глазах моих темно.
О, Господи! Я умерла наверно,
И мчится дух в открытое окно!
А как назвать ту легкость неземную,
Где все смешалось: боль, обиды, страх...
И радость вижу, к ней иду я
И радость та горит в твоих руках
Большим огнем - пылающим, горячим -
К нему иду, забыв про нервный слог
И сердца простодушный монолог.
Была слепой и вдруг я стала зрячей.


Рецензии