Утренний поцелуй

Прикосновение мягких губ... к щеке,
Наконец... Так просто, нежно и мило.
Утонуть. Снова. В волнующей этой реке,
Это мгновение, кажется, будто бы вечно было.
Твой поцелуй. Улыбка. Нежность. Дым сигарет.
И этот мир вокруг и это утро - они прекрасны.
Очередной вопрос. Очередной спонтанный ответ.
И все внутри стучит и бьется. Огнеопасно!
Глаза в глаза. "Тебе. Из ладони в ладонь..."
Я эти строчки давно наизусть уж знаю...
И снова утро. Лучи. Этот жаркий огонь.
И я внутри, поверь, вместе с ним сгораю.
Шаги широкие. Следом. Ну что ж, пора.
В душе весна. Вокруг зажигает лето...
Я вечно рядом буду с тобой. Всегда.
А если вместе, знаешь... хоть на край света.


Рецензии