Не нужно слов, а важно действие для жизни

Здравствуй девушка благая.
И может дорогая Вы из Рая?
Можно к вам прийти без спроса?
Подойти с одним вопросом:
"Мне скажите вы по праву,
Нужен друг Андрей для вас в любви по жизни всей?"
Я отвечу то же вам, что любовь я вам воздам.
Только сыр куплю для нас я вкусный "Мааздам" по счастью и любви.
Я расположен только по природе чувств всех к вам.
В дом я к вам по приглашению от вас приду и котлеты по "киевски" я вам сварю.
Кашу сделаю из гречки и уху я приготовлю из важной рыбы для вас сам.
А в ответ хочу в любви от вас в твоей всей окунуться
И пусть люди для друг дружке все найдутся.
Ты нашла меня? Звони и любовью всей своей меня ты награди.
04.06.2013 года


Рецензии