прости, пожалуйста прости

Прости меня, пожалуйста, прости.
Пусть больно, это все перенести.
Простить, я понимаю, нелегко
Жива еще обида, где то глубоко…

Виноват, конечно, виноват
Сам жизнь свою, я превращаю в ад.
Прошу, хотя и вряд ли получу
Раскаянье в душе своей ищу…

Я каюсь и Господа молю
Чтоб все ушло, другую я люблю
А ты прости, пожалуйста, прости
Но в этой жизни нам не по пути.


Рецензии