В меру

Все хорошо в меру,
Особенно коты - инженеры.
Своей не имея веры,
Совсем растеряли манеры.
И каждый хочет быть первым,
Их кошки - отличные стервы,
Чемпионки по играм на нервах!
Желают джакузи с  пеной,
А не говяжьи консервы.

И все это будет наверное,
Но все хорошо в меру.


Рецензии