Я знаю...

Я знаю, знаю, ты не виновата,
ты так устала верить в чудеса,
когда душа сомненьями объята -
она уже не слышит небеса.
И ты давно не видишь красок жизни,
давно не слышишь счастья голоса,
живешь одна, среди своей пустыни,
где все мечты исчезли, как вода.
Всегда одна, в плену немых страданий
и день за днем проносятся года,
и ты уже не ходишь на свидания,
свою печаль ты выпила до дна.
Я знаю, знаю, ты не виновата,
ты так устала верить в чудеса,
когда душа сомненьями объята,
помогут лишь любимые глаза.
Они одни спасут тебя от боли,
заставят вновь поверить в чудеса
и ты тогда увидишь поневоле
какого цвета жизнь и небеса.


Рецензии