Звезды

Мерцает ночь одним огнем.
Он ярче всех огней на свете.
И кто же думает о том,
Как одиноки звезды эти...
Как солнца яркие лучи
У них отнимут миг триумфа.
...Так холодны и горячи
Одновременно...вольнодумно...
Сверкнут и гаснут в темноте
Все дочери луны холодной -
Неумолимой и голодной...
Они уже совсем не те.


Рецензии