Выпускной. Минуты расставания

Время - словно вода,
Никак задержать невозможно.
Мы стоим у самого порога,
А слезы сдержать так сложно.
Да и зачем ? В последний раз,
мы вместе стоим,
Стихи учителям посвящаем.
Спасибо говорим, за любовь,
И просим прощения за
причиненную боль.
Одиннадцать лет, вы нас
терпели,
Но вырастить достойных сумели.
Как сложно прощаться со
школой,
Идти уже совсем другой
дорогой.
Но в памяти останутся родные
стены,
Тот самый кабинет и
разрисованные парты.
В последний раз стоим у
школьных дверей,
А затем,
Из школы уйдем насовсем...


Рецензии