когда-нибудь станет так...

| когда-нибудь станет так кто-то пойдет вперед
а кто-то будет стоять не впишется в поворот
кто-то найдет себя или обманет опять
кому-то другому тогда останется только ждать

кто-то поверит в любовь кто-то разлюбит вдруг
кто-то поймет из них что жизнь это замкнутый круг
кому-то подарят цветы кому-то нести будут два
кому-то скажут люблю кому-то другие слова |

Ilya Levets©
25 янв 2013


Рецензии