Прощай, Ольга Майер!!!

                Прощай!!!  ОЛЬГА МАЙЕР!

                ТЫ- ДРУГ!!
                ТЫ-ПРИЛИЧНЫЙ СТАЙЕР!

                Включаю таймер-
                Последний раз
                По стадиону пробежим!

                Из нас ведь каждый-
                Бегом одержим!!

                Уже в грядущее
                Готов Твой чемодан.

                А до Ростова-
                Несколько часов...

                Сигнал Тебе
                От сердца к сердцу дан!
                К НЕМУ-склонилась
                Чашечка весов!

                А если-
                К Светлому Прямому путь закрыт-

                ТЫ-отработай, молча,
                Бег назад!

                Знай, для Тебя,
                Зелёный Свет горит!

                И-смотрят в Даль,
                Верные Глаза!

                Махнём кроссовками
                О Светлом в нашей жизни!

                С поездки вырастет, быть может,
                Сын спортсмен!

                Ведь жизнь полна-
                Различных перемен!

                И, может внук споёт,
                До Твоей тризны:-

                - На старт!
                Бабка Майер!!
                ТЫ, ведь,
                Приличный стайер!
                Включай наш таймер!

                Ещё кружок
                По стадиону пробежим!
                Из нас ведь каждый-
                Бегом одержим!

                Прощальные
                Звучат аккорды!
                И...Соблюдай Режим!!!

                Для нас рекорды-
                Что каждый вечер-
               
                Десять Кругов!
                По стадиону мы бежим!!!


                а и
                Каневская

















 








               











               









 












 










       


Рецензии