Поездом

поездом в сердце твоё... поездом.
нам самолетом опасно летать,
на высоту поднимаясь, мы падаем,
значит, о небе нам только мечтать.

скоростью, буду с тобой скоростью,
слишком я долго тебя ждала,
если на месте стоять безвыходно,
значит, я быстро бежать должна.

памятью.. в душу твою я памятью..
в глубь заберусь, не заметишь даже,
если тебя обо мне расспросят вдруг,
то ты им сразу всю правду скажешь.

поездом в сердце твое... поездом.
я обещаю - всегда буду рядом,
если со мною не сможешь быть вовсе,
значит, и мне это вовсе не надо...

поездом.


Рецензии