Спи сынок мой сладким сном

Спи сынок мой сладким сном
К нам придет волшебник, гном
И раскроет над тобой
Зонтик яркий,расписной.
В чудный сон тебя погрузит
В сказку добрую он впустит
В мир волшебных птиц, зверей
В царство сказочных людей.
Засыпай сынок скорей.
Спит сынок мой в колыбельке
В своей маленькой постельке
Тихо спит и видит сон
Сказкой доброй полон он,
Чудесами, волшебством,
Доброй силы торжеством
Сон прекрасен и чудесен
Где вокруг так много песен,
Где так много красоты
Где сбываются мечты.
               


Рецензии