Любовь - это свежая кровь

Сколько раз спускаюсь я за сердцем здесь на дне,
Поднимаюсь оголяя пальцы,
Ступаю я неровно, вдоль, по грани,
По следам тени устремляюсь в пламя,
Где ожидает тот, кого нашла я,
Где в цветие рождаются, не погибая сны, мечта моя...

Быть может, это лишь обман,
Игра зловещая голодных слов прохладных,
И мы забвению безропотно подарим чувства наши,
Покорно встанем на ножи...

Что ж. Пусть, вздымается мой траур,
Пусть, шёлком оплетает путь,
За нитевидную возьмусь, я, ленту,
Часы рассыпятся и на пороге вникуда нас встретит время,
Затем кровавый дождь пройдёт,
Казнят нас души, брошенные нами,
И на губах почувствуем мы свежесть – кровь...


Рецензии