Я весь день жду тепла твоих рук

Я весь день жду тепла твоих рук.
И как будто от этого легче.
Знаешь ли ты мой будущий друг,
Как любовь в наше время калечит?
Ты подаришь человеку себя,
А в ответ он нож тебе в спину.
Никогда,слышишь ,никогда.
Не люби и не будь любимым!
И звучит бы сказала смешно.
Но от правды нельзя скрываться.
Думаешь будет у нас как в кино?
А я думаю,нужно расстаться!


Рецензии