Чёрное - белое

Чёрное, белое, чёрное, белое…
Ведь ничего просто так Бог не делает.
Или… не делает, руки скрестив,
Вожжи у прытких коней отпустив.

Чёрное – белое, белое – чёрное…
Плещется ложная радость никчёмная
В тонком бокале цветного стекла
В том, куда жизнь тонкой струйкой стекла.

Белое… Чёрное… Чёрное… Белое…
Истины рвутся в клочки плесневелые.
Мечутся зебры по шахматным клеткам,
Странно подвластные судьбам-ракеткам.


Рецензии
Оригинально Вячеслав!
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/6720 

Тематический Вернисаж   07.12.2013 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.