Ему...

Ты - Божий дар, мне присланный с небес
Меня хранить, любить, оберегать.
Но в глубине меня проклятый бес
Тебя пытается обидеть и прогнать.
Я в храм зайду, зажгу одну свечу
И Бог услышит то, о чем молчу.
То в чем раскаялась так много раз...
Польются слезы из закрытых глаз.
Я поклянусь хранить тебя от бед,
Как это делаешь ты уже много лет.
До старости, до вековых седин
Ты будешь жить под номером один.
И лишь в душе, где сердце голова,
Тебе я присуждаю номер два.


Рецензии