***

Голубые глаза и ромашки,
Шум воды, безмятежный покой.
Косы нежно переплетала,
Нас пленил полуденный зной.

В том краю никогда не бывали,
Но мечтаю об этом порой.
От меня, ты - иллюзия, ускользала,
Позволь увязнуть в траве с тобой.


Рецензии