***

Не оставляйте умирать людей,
Которые живут вашим присутствием.
Не ждите вы чужих гостей.
Своё ведь счастье упустите!
Не отрекайтесь от того,
Что другими годами строится!
В любви прекраснее всего
Вера, что не закончится...

Не отпускайте, крепко держитесь
За своё счастье!
На испытаниях судьбы не сломитесь!
Приняв участие,
Боритесь с верой до конца!
Друзей не ведая лица,
Держитесь прежде за того,
Кто сердце нежное
Сберечь сумеет, не разбив,
Храня так бережно!


Рецензии