Осколки счастья

Я на осколки счастья
Сквозь слёзы посмотрю
Иду по тем осколкам
Но всё ещё люблю

Мужчина может плакать
От такой беды
Когда судьба решает
Оставить без любви

Их ветер разбросает
Не склеить ни собрать
Ведь он не понимает
Что значит потерять

Ведь он не понимает
Что значит полюбить
Ведь он не понимает
Как трудно всё забыть


Рецензии