Ты приезжай...

Рвалась к тебе и разбивала душу...
О рифы, что разлукою вокруг...
Готово сердце выскочить наружу...
Приди ты в явь мою, сердечный друг!

Давно уже я в облаках витаю...
Собою воздух ты вдруг, заменил...
И день, и ночь о счастье все мечтаю...
Так в жизни моей стал...необходим!

Приди, согрей озябшие ладони...
Я так хочу в объятья сильных рук...
Чтоб посмотрел в глаза мои, все понял,
...и захотел коснуться моих губ!

Найди слова, что смогут грусть развеять...
Шепчи их чаще, сквозь ночную мглу...
Я буду жить, надеяться и верить...
Ты приезжай, я этого так жду!


Рецензии