Усыпано ромашками

Усыпана ромашками полянка меж берёзок,
Избалованных ласками букашек и стрекозок.
Брожу я меж берёзками, их трогаю руками,
Любуюсь я ромашками, жуками и шмелями.

А над берёзками стрижи,
Синички, птахи разные.
Вскружили голову они,
Их песни слышу праздные.

И хорошо, спокойно мне жить так на белом свете,
Бродить по лесу в тишине и наслаждаться этим.
И отмечаю для себя, усталости не зная,
Могу бродить полями я , часов не замечая.

Усыпана ромашками, полянка вся в цвету.
А жизнь спешит навстречу мне, а я к тебе иду.
И этот путь любви, добра мне солнце освещает.
И быть счастливым, верьте мне, никто не помешает.


Рецензии
Люблю ромашки.Понравилось.Людмила.

Людмила Зверева 2   08.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
Очень рад. Спасибо. Владимир.

Владимир Денякин 2   08.12.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.