Всего-то надо

Всего-то надо -
Улыбку рядом,
Заметку кстати
Да чуть объятий.
Чтоб слушать чутко,
Дышать неслышно
Всего минутку
И вечность с лишком.
Всего-то надо
Любить и верить,
Порой стучаться
В чужие двери.
Всего-то надо -
Идти на голос
Диагонально
Сквозь мир из полос...


Рецензии