Случайная встреча

Сколько слов , бесполезных , и все же
Мне смешно и приятно до слез
Прикасаться колючею рожей
К твоим мягким щекам. Не всерьез.

И какая , в сущности , разница
Между первым , последним , ведь суть
Заключается в том , кто здесь дразнится
А кому просто надо уснуть.

Встреча вышла случайно , и странно нам
Как сошлись в одинаковый день
Как галактики , сбились пространствами
Как одной на двоих стала тень.

Неизвестно что будет , и радует
Лишь один , презабавнейший факт
Что меня и тебя оправдывает
Заключенный бессмысленный пакт.(с) 1:02 , квартира , 4 июня 2013.


Рецензии