Творческое кредо

Я сегодня начну, как обычно, с «нуля».

Ничего, что опять я не знаю, как.
И пускай усмехается радостно враг.
Каждый счастлив, когда он стоит «у руля».
Оглянулась – осколки. По ним босиком
Мне еще пробежаться придется не раз.
У меня никогда не менялся цвет глаз

Неизменно еще – называть дурака – дураком.
И от разных теорий не легче ничуть,
Черт бы их с философией вместе забрал.
Если надо – то я объявляю аврал.
Говорю же – совсем неизведанный путь.
Офигенно свободна. Но разве такое – легко?

Ни вздохнуть, ни свернуть, все вперед да вперед.
Ежедневная песня на подвиг зовет.

Догоняй, говорит. Я уже далеко!
Отвечаю за каждое слово  моё.
Лишь за сердце порой не могу отвечать.
Жить – любить – горевать - и угрюмо молчать,
На века продлевая дыханье своё.
А вдогонку – прощай! Не ищите её…


Рецензии
Человек хочет свободы и любви одновременно, тут поможет только компромисс. Удачи!

Просто Андрей Владимирович   28.08.2013 09:37     Заявить о нарушении
"бодливой корове бог рога не дает" - любимая воспитательная пословица моей мамы...
Спасибо за теплые пожелания!)))))

Елена Леванькова   28.08.2013 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.