Вот так

Кудлатый лев уверенно и злобно,
Как будто напоказ, оскаливал клыки,
Огромны, как ножи,изогнуты  удобно.
Песчаные глаза и узкие зрачки.

Царь леса,джунглей,как угодно.
Он - властелин,силен,могуч.
Живет вольготно и свободно.
Инстинкт убийцы, смерти луч.

Ох, трепещите лани,лисы
Рык -в землю, рык- стоять.
Бежать, бороться бесполезно,
Природой он обучен убивать.

Как часто же в высоких кабинетах
Сидят подобные цари зверей ,
С немыслемою верою в  свою победу
И понуканьем судьбами людей.

Пиджак Картье и галстук от Гудини
Лоск,важность и холодный взгляд.
И в баре арманьяк, мартини.
Жаль, что в мозгах сплошной бардак.

По жизни волею судьбы начальство.
Да невдомек мужчинам тем,
Что лев ,он тоже веселился и игрался.
Да в клетке присмерел и стал вдруг тих и нем.

 
 

 


Рецензии