Размышления...

Уходит детство, наше детство беззаботно.
Дни, годы, все меняется, течет.
Уходит поезд, он придет в какой–то город,
А в жизни что ушло, то не придет.

Я не заметил, как все стало вдруг сложнее,
И сколько в мире подлости и лжи,
Я понял, наша жизнь – гигантский поезд,
Не увернешься – перережет на пути!

И я бегу пока по рельсам задыхаясь,
И знает кто, удастся ли свернуть,
Я не хочу петлять, как серый заяц,
Затравленный собаками в лесу...

23.11.90г.


Рецензии
у вас чудесные стихи.

Маркуз   14.06.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Фирак   17.06.2013 09:47   Заявить о нарушении