У колодца

«У колодца не обуться» -
Провокаторская мысль.
Вон, на улице дерутся –
Самогону надрались.
С синяками разойдутся.
Черной кошке скажут: «Брысь».
И лукаво улыбнутся:
«Хорошо вдвоем прошлись».
Над колодцем пронесутся
Голуби, взмывая ввысь.
Скоро сплетни разнесутся:
«У колодца, вишь, сошлись
Тот и ента на всю жизнь».


Рецензии