***

Я так устала от фальшивых чувств,
От слов любви без смысла и подтекста...
В твоей душе осталось мало места,
Для наивысшего из неземных искусств.

Я так устала быть с тобой, и без тебя...
Надеяться и ждать, что ты вернёшься...
Тот, нежный, мой, кто искренне любя,
Своим теплом мог заменить мне солнце...


Рецензии