Слушать, смотреть, дышать

Мир говорит со мной тысячей голосов,
Но за ними я слышу один мотив,
Голос источника рек, основа основ
Он очень прост и не противоречив.

Ни к чему словами его выражать,
Повторяя истины всех эпох.
Просто жить, слушать, смотреть, дышать,
Осознавая: пауза, выдох, вдох.


Рецензии