Мальчик Вова Подобед и его велосипед

Мальчик Вова Подобед
Обожал велосипед,
Он давно на нем катался-
Где-то минимум сто лет!

Наш Володя - виртуоз
Не слезал совсем с колес...
Только вот беда случилась-
Покалечился всерьез:

Поцарапана рука,
Глаз - и тот заплыл слегка,
А у транспорта колеса
То ль восьмерка, то ль дуга.

Только это ничего...
Очень даже ничего!
Дяди Лёвина машина
Раздавить могла его...

Мальчик Вова Подобед
Позабыл велосипед...
Только правило запомнил:
На дорогу ХОДА НЕТ!


Рецензии
Леночка! Надо моим внукам почитать, Мишка целых день на велосипеде гоняет везде и часто падае разбивая коленки!

Татьяна Сенченкова   04.06.2013 20:08     Заявить о нарушении
Почитай, Танюш, может поможет?)))
спасибо!

Елена Панова -Синченко   04.06.2013 20:51   Заявить о нарушении