Замечательный сосед

Жили мы в своих квартирах,
никаких не зная бед.
Но однажды к нам вселился
"Замечательный" сосед.

Рано утром на газели
он приехал с ветерком-
прощевай,покой блаженный,
здравствуй,сумасшедший дом.

Каждый день с собачкой милой
он выходит погулять.
А собачка ростом с волка-
может запросто сожрать.

Отцепляет поводочек:
"бегай,Людоед,играй!"
Не укроешься в подъезде-
попадаешь сразу в рай.

Так весь дом сидит в засаде
с топором наготове:
если кинется собака-
тяпай ей по голове.

Наконец уходит псина.
Люди могут отдыхать.
Вечером им будет худо:
любит наш сосед бухать.

Запасется пивом с водкой,
позовет своих друзей-
и пол ночи они воют
на все 9 этажей.

Драку с псиною затеял:
он,видать,совсем больной.
все жильцы давно мечтают
их отправить на покой.

Утром с дикого похмелья,
с банкой тоника в руке
наш сосед всех матюкает,
сидя с псиной во дворе.

Всех грозиться уничтожить,
цепью золотой звенит.
И собака,дрянь такая,
дико лает и рычит.

Это ладно,лишь цветочки...
Взялся за ремонт сосед.
Грохот,стук,сверлит придурок...
Мало что ли было бед?

Утром в выходной взбесился:
берегись-дрожит стена.
Даже телек не посмотришь-
звук не слышно ни хрена.

Отбабахал себе хату:
Супер евро у него.
А соседи чуть не сдохли
от ремонтика того.

И пошло все как и прежде....
Хоть меняй свое жилье.
Как же выжить его к черту?
Что же делать,е мое?

Пока думали,гадали,
он нас взял и затопил.
А потом еще смеялся,
компенсацию просил.

У афганца,что под нами,
полилась со стен вода....
мы соседа того больше
не видали никогда.


Рецензии
Мои волосы аж вверх,
От соседа вашего!
Жаль жильцов конечно всех,
Но им ещё бы нашего!!!
ПОЛИНОЧКА зпт СОЧУВСТВУЮ тчк ДЕРЖИТЕСЬ тчк Любава.

Любава Никитина   04.06.2013 17:16     Заявить о нарушении