Пастернак Борис

Спектакль ... Время неумолимо,
Где сын играет Маленького принца,
Неповторимо...я замираю,
Как замирает истинно его Отец,
Борис роняет строки,
Сломленны три шпаги детскими сердцами,
Чтобы жив был Юрий истинный Творец.
Дорога вдаль и в небеса открылась,
Где папа с сыном за руку идут,
Как Вечность озарилась,
А слезою Пастернака ожила Душа,
Здравствуй, истинный Творец,
Ведь за тобою шла...
Тебя так не хватает в театре..
Место пусто,
Вернись обратно
Во ложе Истинностью Душою в ближнем чувстве.

Закончена та роль мой сын сыграл ву-аля,
Душою неразлученной папа освещал для сына
Жизнь роняя слезы хрусталя,
В подсвечники зажгу свечу во счастье,
Душа вернулась в лоно театра из ненастья.
Улыбкой озарило правды Свет,
Творение тепла родного чистого и благодати лет.


Рецензии