не верь

Отвёрткой ржавой выковыриваю память.
По капле кровь больную в песне растворю.
Давно когда-то люди радовались нами
И бед не ждали мы , приветствуя зарю.

Не ждёшь удара в спину в нежности купаясь.
Но миг настал и всё наскучило тебе.
В чём я виновен???- снова в памяти копаюсь.
Но так угодно было матушке-судьбе.

пр:Любовь не бывает второй или третьей.
   Любовь как рожденье - одна!
   И дарим мы сердце одной лишь на свете
   И в прочих она лишь видна.

Теперь я сравниваю взгляды и улыбки,
Ищу похожие на те, что у неё.
Людей так часто жизнь разводит по ошибке.
Дарить не стану снова сердце я своё.

Я притворяюсь нежным в нужные минуты.
Но моё сердце заколочено теперь.
Меня не свяжут эти ласковые путы.
И ты словам моим восторженным не верь.

пр:.....................


Рецензии