они задушили тебя

Из фантанов выходиди дУши.
ДушИ, пока не станет скучно.
Тот же ветер брал с них оброк.
Ты думаешь, что некому не нужен.
Ты думаешь, что одинок.
Считаешь ромашки на поляне Урсулы.
Они там нечетны и пропахоны дурью.
И ведь Ван Гог тоже там побывал.
Все может зря,
Все может тлен.
Но они задушили тебя.
I'm sorry, my friend.


Рецензии